【Kaspersky企業版】如何變更用戶端連線管理伺服器之IP或電腦名稱

  • 因應企業網路架構變更需求,可能會有異動管理伺服器名稱或是IP的可能,以下方式說明如何從管理伺服器進行操作。
  • 調整前須確保用戶端已安裝網路代理並且連線管理中心位置正確。

1. 開啟管理中心操作介面,選擇左方指定電腦工作→建立工作。

image

2. 請自行定義工作名稱,方便辨識即可,選擇下一步。

image

3. 選擇卡巴斯基安全管理中心 管理伺服器項目中的變更管理伺服器,選擇下一步。

image

4. 彈出相關告警視窗,主要是提醒如果有使用加密功能的用戶,變更管理伺服器後將不提供新的檔案存取的權限。若無使用加密功能請選擇確定即可。

image

5. 給予新的管理伺服器IP或電腦名稱,選擇下一步。

image

6.選擇您要執行變更管理伺服器位置的電腦及裝置,建議選擇下圖紅框。

image

7. 選擇您管理群組中所控管的電腦,選擇下一步。

image

8. 帳號部分預設即可,選擇下一步。

image

9. 選擇工作的排程時間。

image

10.完成工作設定,選擇完成。

image

注意事項: 當工作開始執行後,若您變更了IP或電腦名稱並非現在的機器所有,您將失去對這些已執行完該工作電腦的控制權。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook 留言

則留言